長風律師事務所:http://www.foreverwind.com/

免付費諮詢專線:0800-076388

前總統李登輝所涉及的國安密帳貪污2.5億元案件,經台北地方法院宣判一審無罪,特偵組提出上訴,台灣高等法院19日下午2時30分首度開庭,李登輝到達高院時,對於媒體的詢問僅簡短地說:「我就無代誌啊」,藉此表示自己的清白。

李登輝及劉泰英等人被指控挪用國安秘帳「奉天專案」公款兩億多元,並且利用購買台灣綜合研究院辦公室及其開銷洗錢,台北地方法院一審判決李登輝無罪,劉泰英依貪污、洗錢等罪判2年8月徒刑,褫奪公權3年。

但特偵組不服判決,因此上訴到高等法院。李登輝今天提早一小時到達高院,出庭時面對媒體提問對於上訴的看法,李登輝說:「我就無代誌啊」

【資料來源:NOWNEWS】

創作者介紹

高雄律師陳政宏 免費諮詢專線:07-2853998 長風律師事務所

高雄律師陳政宏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()