長風律師事務所:http://www.foreverwind.com/

免付費諮詢專線:0800-076388

大統黑心油爆發後,檢調和國稅局也一併查出頂新製油涉嫌逃漏高額稅金,發現頂新製油在7年內竟逃漏高達2億4千萬元稅金,再加上罰鍰金額1億6千萬元,總計須支付4億1690萬元;而除了相關行政裁罰外,農曆年後頂新製油負責人魏應充,恐怕還得為相關刑事責任接受檢調約談。

根據了解,國稅局中區分局員林稽徵所在上個星期五已經收到頂新製油繳交的4億1690萬元;但彰化地檢署也已擬妥偵辦計畫,預計在農曆年後傳喚魏應充到案調查。不過屆時是否會被檢方聲請羈押,有法界人士表示,被收押的可能性恐怕不高。

【資料來源:NOWNEWS】

創作者介紹
創作者 高雄律師陳政宏 的頭像
高雄律師陳政宏

高雄律師陳政宏 免費諮詢專線:07-2853998 長風律師事務所

高雄律師陳政宏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()